はじめてのママリ🔰
個人病院で産みましたが常に助産師さんはいてくれました!
いなかったら私は無理だったと思ってます(笑)
バースプランは産まれて体重計にのった写真を撮ってほしい。とお願いしてそれを両家親に送りました⠉̮⃝︎︎
はじめてのママリ🔰
個人病院で産みましたが常に助産師さんはいてくれました!
いなかったら私は無理だったと思ってます(笑)
バースプランは産まれて体重計にのった写真を撮ってほしい。とお願いしてそれを両家親に送りました⠉̮⃝︎︎
「出産」に関する質問
来月30歳&出産頑張ったご褒美ということで旦那にルイヴィトンの財布を買ってもらう予定ですが、ふたつで悩んでいます😌 どちらの方がみなさんは好みですか?現金は割と人より使う派です。。長持ちはどちらも一緒ですかね…
妊娠9週目なんですが、 自宅で男の子を出産する夢を見ました👶 うわ!陣痛きた!待てないわ生まれる!と思って自分で赤ちゃん受け止めてました🤣 上の子が男の子だからその影響なのか、お腹の子が男の子だという予知夢?な…
本陣痛ってどんな感じで始まりましたっけ?? 上の子の時、初産なのに"なんかいつもの痛みと違う?"と思い、間隔測り出して病院行って、結局そのまま出産になったんだけども…。 今思えば、初めての出産なのに、よく"な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント