ママリ
ピルやめて14周期かかりました😣
8周期くらいで病院行きました😣
タイミングと人工で13周期
14周期目は採卵に使い
15周期目に移植
移植の月に自然にも授かって
体外と自然の二卵性双子です!
なので、結果自然妊娠までの期間としたら、採卵月抜いて14!って感じです!
はじめてのママリ🔰
ピルは飲んでませんが2人目不妊でもうすぐ1年経つので体外受精にステップアップ予定です!
1人目の時から妊娠しにくくて病院通っていたので、2人目妊活始めるタイミングで通い始めてます🥹
ママリ
ピルやめて14周期かかりました😣
8周期くらいで病院行きました😣
タイミングと人工で13周期
14周期目は採卵に使い
15周期目に移植
移植の月に自然にも授かって
体外と自然の二卵性双子です!
なので、結果自然妊娠までの期間としたら、採卵月抜いて14!って感じです!
はじめてのママリ🔰
ピルは飲んでませんが2人目不妊でもうすぐ1年経つので体外受精にステップアップ予定です!
1人目の時から妊娠しにくくて病院通っていたので、2人目妊活始めるタイミングで通い始めてます🥹
「妊活」に関する質問
基礎体温と排卵日について、みなさんはどうやって判断してますか? まだ基礎体温つけ始めていないのですが、色々と調べると基礎体温があがったらもう排卵してるからタイミングとっても遅いとか… なにを基準にして仲良し日…
皆さんなら、いつ検査薬しますか? 妊娠希望 アプリの生理予定日(7月20日)を過ぎたが、おりものや排卵痛の感じからすると、昨日か今日あたりが生理予定日な気がする 生理前のようなむくみあり いつも生理2日前くらい…
義実家に誘われて来週旅行予定です が、採卵の予定が早まり旅行の翌日または翌々日に採卵になりそうです みなさんならキャンセルしますか?? 先生に、30.31が旅行なんですけど、、と伝えたら、 たぶん採卵は1.2あたりだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント