自宅の近くを緊急車両10台くらい、赤いヘリ3台が飛び交っているのですが…
自宅の近くを緊急車両10台くらい、赤いヘリ3台が飛び交っているのですがこのレベルのものって火事とかでしょうか?なんだか不安です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
赤いヘリなら防災ヘリですね
どこかで火事なのかもです🥲
大きめの火災ならXで〇〇市 火事とかやったら出てくると思います💭
自宅の近くを緊急車両10台くらい、赤いヘリ3台が飛び交っているのですがこのレベルのものって火事とかでしょうか?なんだか不安です
はじめてのママリ🔰
赤いヘリなら防災ヘリですね
どこかで火事なのかもです🥲
大きめの火災ならXで〇〇市 火事とかやったら出てくると思います💭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の遊びの中で 友達に噛んでと言われたら噛んでしまうという事って あるのでしょうか? 友達にお願いされたから ダメなとこをしてしまった?など? なんと言えばいいのか… 5歳の娘が保育園で 動物の真似っこ遊びをク…
他の保育園ってどうなのか知りたいです!笑 息子が通ってる保育園は先生方は他の保護者が居ても関係なしに悪口まではいきませんが愚痴をよく言います😅 今日は2歳児クラスの中堅先生が、 「もう!オムツないし‼︎」って特…
小1の自由研究、赤ちゃんの成長記録ってどう思いますか? 小1の息子がいるのですが、先月妹が産まれました。 妹の成長記録ということで、 赤ちゃんは1日どういう過ごし方をするのか、 生まれた時と比べてどれだけ大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
無事鎮火するといいですね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみたら近くで火事っぽい投稿が出てきました😭