他の保育園ってどうなのか知りたいです!笑息子が通ってる保育園は先生方…
他の保育園ってどうなのか知りたいです!笑
息子が通ってる保育園は先生方は他の保護者が居ても関係なしに悪口まではいきませんが愚痴をよく言います😅
今日は2歳児クラスの中堅先生が、
「もう!オムツないし‼︎」って特定の子のロッカーを見て大声で怒っていたのが1歳児クラスの廊下まで聞こえてました😅他にも「何だか具合悪そうなんですよね。まっいつもパッとしませんが😂」とか話していたり…
みなさんのお子さんが通われている保育園って他の保護者に聞こえるような愚痴を聞いた事ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ないですないです💦
え、大丈夫ですかその保育園😂
はじめてのママリ🔰
えぇ…ないです😂
ちょっと引いてるくらい、うちの園ではありえないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね。上の子が年少で担任の怒り方をよく真似するんですが「みんな怒ってるよ」「ダメだね〜」など凄い否定的な事が多くて🥲そういう園なのかな〜…- 6分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね😅ど田舎の保育園という事もあって先生達もプロ意識がないというか…。
はじめてのママリ🔰
愚痴るならせめてみんな登園後にすればいいのに他の保護者がまだ居るのにな〜って😅
うちの子なんか上が落ち着きがない年少なのでボロクソ言われてますね😇
はじめてのママリ
愚痴ってて当たり前って感じなんでしょうね。普通は保護者に気づいたらハッとしそうですし。
我が子も悪口言われてるんだろうなって怖いです😭