コメント
ミッキー
寝返りっと言うか飲みながら動いてたので縦抱っこで授乳してました。
ミッキー
寝返りっと言うか飲みながら動いてたので縦抱っこで授乳してました。
「授乳中」に関する質問
完母で授乳中でも妊娠できるでしょうか??? 妊娠した方いますか? 今は1日2~3回の授乳で 9月に夜間断乳して10月に産後の生理が再開しました。 まだ生理周期は不安定なのか長めです…
私のことです。急に38.6。風邪症状なし。めちゃくちゃだるい。寒い。授乳中。 カロナールとロキソニン、飲むならどっちが良いでしょうか💦 葛根湯も飲んで良いですか? 明日朝には復活しないとー💦 授乳中のロキソニンはOK…
長女からアデノウイルスもらってしまいました😭 娘の場合4日ほど熱が続きましたが大人もそのくらいかかるんでしょうか!?もちろん人によるとは思いますが経験ある方、どうだったか教えてください。また病院には行きましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみたま
ありがとうございます!縦抱っこで授乳、トライしてみます(^^)