※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゃん
子育て・グッズ

小学校の個人懇談でショックを受けた方いますか?私の場合…小学二年の娘…

小学校の個人懇談でショックを受けた方いますか?

私の場合…

小学二年の娘の個人懇談にて
・友達関係
娘の話だと…毎日遊んでる→本当は1人で遊んでいる事も多い
・給食
娘の話だと…牛乳や野菜を少し残すときがある→本当はご飯も毎日半分減らしている
・問題行動
娘の話だと…何もしていない→本当は男児2人の腕をつねった事があり、そのうち1人の親御さんから連絡あり

娘から聞いていた話と違すぎてかなりショックを受けております…
改善に向けてしっかり話し合いました。なのでメンタルをえぐるような意見はご配慮ください…今もメンタル落ちているので…

個人懇談でこんなショックな事言われたよ!褒められるより注意される事が多かったよ!って方いますか…⁇
どんな事言われたか聞きたいです😭
お仲間はいますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが給食を食べてはいけないと親に言われたので、補助の先生が説得して牛乳だけ飲ませたことはあります。何かご事情ありますか?何かあるなら教えてください!(担任は新卒1年目)

爆弾すぎて意味わからなかったです😇😇😇