コメント
はじめてのままり🔰
白く写るのは臍の緒じゃなくてシンボルらしいので男の子に見えます🤭
はじめてのママリ🔰
🐘な気がします🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見えますよね??笑
先生に聞いたら臍の緒とかもあるからまだ
分からないって言われたけど、もう🐘に
しか見えませんwずっとお股の方ばっかりに
目が行ってました👀笑
ありがとうございます😊- 7月24日
はじめてのままり🔰
白く写るのは臍の緒じゃなくてシンボルらしいので男の子に見えます🤭
はじめてのママリ🔰
🐘な気がします🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見えますよね??笑
先生に聞いたら臍の緒とかもあるからまだ
分からないって言われたけど、もう🐘に
しか見えませんwずっとお股の方ばっかりに
目が行ってました👀笑
ありがとうございます😊
「検診」に関する質問
場所によって全然違うかもですが、就学前検診あるじゃないですか、それってだいたい子供が行く小学校とかでやったりしますよね? てことは賃貸で小学生までに引っ越そうと思ってる人は、検診までに引っ越さないといけない…
35wの検診で2780gで胴囲だけ40w相当でした💦 胴囲が大きいとビッグベビーになると聞いたことがあり38w計画分娩ですが大きくなりそうです🥺 胴囲だけエコーで大きくて実際ビッグベビーだった方どのくらいの大きさで出産され…
17w3dの初マタです! 以前流産したこともあり、次の検診までちゃんと生きてるかな〜と日々不安です、、😿 胎動もまだ感じてないしそれっぽい!みたいなのもなくて、、17w3dだとまだ感じないもんですか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしも4人産んでいて男女2人ずついます🤭4人目で臍の緒は白くうつらないと教えてもらいました!
ちなみに姉のとこがまさに女男男男男ですがかなり賑やかです🤣!
はじめてのままり🔰
5人は本当に尊敬します😵💫💦うちも4人とも年子とか2歳差で年が近いんですが私は4人目で完全にキャパオーバーしてます😇!!
暑くなりますのでお身体お気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫨4人出産しましたが
知りませんでした…笑
今回女の子希望だったのですが12週にして
男の子っぽいものが見えてしまい
また男の子!?と思いましたが
元気に育ってくれるのが1番なので🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺男女2人羨ましい…
お姉さんすごいですね!うちもそうなるかな🤣
下の男の子3人が2月産まれですが、まさかの今回も予定日が2月でそこで男の子だろうと勝手に思ってはいましたが🤣
最後なので女の子がいいなーと思ってます☺️笑
今回ずっと🐘見えてる気がしますが、また4週間後どうなるか…ワクワクして待ってます!笑
はじめてのママリ🔰
年近いのはきついですね😭うちは上3人は2歳差で、上がみんな大きくなってからの4人目なのでだいぶ余裕があったので5人目も踏み切れました🥹
子育て大変ですが、お互い頑張りましょ🥹❤️
ありがとうございます😊