※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
その他の疑問

ホンダで新型NBOXを購入しました前の車もNBOXでコンプレッサー(エアコン…

ホンダで新型NBOXを購入しました
前の車もNBOXでコンプレッサー(エアコン)が壊れたため乗り換えです。
納車が来月3日です
今、代車に乗ってて、ムーブを最初代車でお願いされたのですが、子供の習い事の遠征だったり、荷物が乗らなかったりで買えて欲しいとお願いをしました
そしたら、同じNBOX.わたしが前乗っていた初代の頃のNBOXを代車として準備していただきました。
グレードは1番下でナビも無いため、嫌だなって思っていましたが、少しの辛抱と思い乗りました。
しかしながらクーラーがこちらも効きが悪くて、走っていてもぬるいです。
Loまで落として風マックスの状態です。
壊れた車と同じ感じです。
昨日、書類提出の際にも訴えたのですが、
乗る時に窓開けて、涼しくなってから窓閉めて、外気の変更をして下さいと言われましたが、変わりません。
後、ガソリンがめちゃくちゃ減ります。

子供が乗るし小学生ですが、仕事でも使うのでモヤモヤしています。
違うところで契約すればよかったと後悔してます。
トヨタで契約してたら、試乗車なり準備できたみたいだったので聞いたら。

この場合,,我慢でしょうか

コメント

みいmama

基本的に代車って車屋のサービスだと思うのですが…代車代かかってたり、代車手配の保険を使っていらっしゃったりするんですか?🙄

• リン

リン

新車に乗り換えなので、HONDA側が代車出しますよって言ってくれました!
    ガソリンとかは補充して下さいと言われてます!

• 46分前