ココロ・悩み 軽度知的自閉症の子を育ててます。自分の母は定型発達3人育ててました。… 軽度知的自閉症の子を育ててます。 自分の母は定型発達3人育ててました。(私と兄弟) やっぱり発達障害の子は大変〜っていうと、張り合ってくるかのように3人育てるのも大変だったよと言います。 いや、それは分かる。子供が定型発達だったとしても私は3人も産めなかったし育てられなかったとは思う。でもさ、それとこれとは別やん?笑 "今" "私が" 大変って話をしてるのよ。 なんか母親ってこういうとこあるよね〜🙄 最終更新:7月24日 お気に入り 1 親 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント