その他の疑問 ヴォクシーの価格が新車や新古車ともに非常に高い理由について知りたいです。リセールバリューは良いのでしょうか。 今ヴォクシー高すぎませんか??💦 新車はもちろん、新古車も旧型でも全部なんでそんな高いの?!ってくらいしてません?😂😂 逆に買えばリセール良いのかなあ 最終更新:7月24日 お気に入り 車 セール はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ねるねるねるね ヴォクシーが!っていうより車全体が値上がりしましたね😢 お店の方による話だと、今の時代残クレ?っていうのが多いらしいです‼️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 今どれも高すぎますよね😱 残クレ良くないって聞くのですが、最近増えてるってことは良いんですかね😂😂? 7月24日 ねるねるねるね 高いですね😭 昔は300万あればいいの買えたのに...UPしてますよね💦 どうなんでしょうか...仕組みがイマイチ分かってないのでなんとも言えないですが... 我が家も車変えないとって考えてますが一括派なのでどれも高く同じく悩んでます💭💭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今どれも高すぎますよね😱
残クレ良くないって聞くのですが、最近増えてるってことは良いんですかね😂😂?
ねるねるねるね
高いですね😭
昔は300万あればいいの買えたのに...UPしてますよね💦
どうなんでしょうか...仕組みがイマイチ分かってないのでなんとも言えないですが...
我が家も車変えないとって考えてますが一括派なのでどれも高く同じく悩んでます💭💭