はじめてのママリ🔰
小4の息子がいますが、小1から900mlのお弁当と、500mlのお弁当箱におにぎり2個かホットドッグやサンドイッチを詰めた物を食べてきます💦
これくらいがちょうど良いとかで、、、
あまり大きすぎてもおかず作るのに困るので、今の使い方でいけるところまでいってもらいます😅
はじめてのママリ
小3の長男は900のお弁当にデザート持っていってますがそれでも足りないと言ってます😭
-
はじめてのママリ
足りんかったーって言われます😅
お弁当箱にデザート入れると嫌がるのでめんどくさいです😥- 7月24日
-
ママリ
900でも足りないですか⁉️😵
うちの子は一応ちょうどいいとは言ってましたが、大きめ買って今はデザートも入れてスペース埋めてもいいかなぁって考えてます🤔- 7月24日
ぐーみ
小5ですが、450mlのお弁当+おにぎり2個+バナナとか持たせてます。
本人がお弁当箱を気に入ってるのと、まだまだ綺麗で使ってもらいたいので、おにぎりを別で持たせることにしてます😂
-
ママリ
息子のお弁当箱が360mlにおにぎり2個、デザートと持って行ってたんです😵
幼稚園から使ってるし、今の時期は保冷剤も入れたいとなるとお弁当箱を入れる袋に入りきらないし、本人がキャラクターのお弁当箱を嫌がってきてるので新しく買ってあげようと思ってます☺️- 7月24日
コメント