妊娠・出産 babynab?と言うのをここで知りました☺︎このエコーでわかるかた居たら… はじめまして! babynab?と言うのをここで知りました☺︎ このエコーでわかるかた居たら教えて欲しいです(^^)ちなみに男の子希望です🚹 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 男の子 エコー 男 junna(8歳) コメント 退会ユーザー いつ頃のエコーですか?😳 わたしには男の子にみえます! もうすぐ性別もわかる頃ですね💕 7月17日 junna 確かこれは15週くらいでした☺︎ まだ性別わからなくて💧 男の子希望なので 男の子だったら良いなと思います~✨ コメ有難うございます🤗 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
junna
確かこれは15週くらいでした☺︎ まだ性別わからなくて💧
男の子希望なので
男の子だったら良いなと思います~✨
コメ有難うございます🤗