吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……

ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……
ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
「別居」に関する質問
知り合いに子供2人いて旦那とは離婚したくて別居中。 家には本人と未就学児の子供2人が住む状態で マッチングアプリで知り合って1ヶ月の男性(本人曰くバツイチ)を家に転がり込ませて、4ヶ月で妊娠。 お互いバツイチな上…
離婚に踏み切る勇気が出ず、離婚経験のある方、お話聞きたいです。 2歳、4歳、7歳の3人の子供がいます。 夫の不倫が発覚し、現在別居を始めて2ヵ月です。 夫は口ばかりの謝罪をしましたが、話し合いの場で不倫の原因が私…
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント