ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……
ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……
「夫婦」に関する質問
夫43歳 私33歳専業主婦(ゆくゆくは働く予定)夫だけの年収で800万です。子供2人いて、現金貯金は600万ほど💦 今2LDK賃貸なのですが、手狭になってきたので、広い賃貸に移るか、家を買うか悩んでいます。購入となると、検…
子どもを実家や義実家に長時間預けるの、心配じゃないですか? たまに子ども(0歳〜未就学児)を実家や義実家に預けて、夫婦や友達同士で遊びに行ったり、泊まりで旅行したりする人がいますが、シンプルに心配じゃないです…
小6の娘がいます。トイレにタブレットやスマホを持って行ったり、、夜ご飯メニューが嫌だからと自分で作り始めたりと反抗的な態度が凄いです。旅行中も自分が疲れてくると゛早く帰りたい゛と、、。皆に合わせれない娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント