吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……
ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……
ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
「夫」に関する質問
先週の木曜に私の祖父が亡くなり、今実家に帰ってきています 祖父の場合どのくらいお休みをもらって大丈夫なのでしょうか? パートで週3働いているのですが、 祖父が亡くなった次の日(金曜日)はとりあえずお休みをも…
5歳の息子のことで相談です。 かなり心配性な性格をしています。 いつも次の日保育園で何があるのか、 毎日寝る前に確認してきます。 例えば、明日は英会話があるよ! と言うとどんなことするの? など。 また別の日に…
縁を切りたいと思っている近しい親戚がいます。 ・転売ヤーで住所を使われ家に商品が届く ・転売で夫の免許証の写真がほしいと言われる(対価は時計のクリーニング代。もちろん拒否) ・子どもの面倒を見ず、突然消える ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント