吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……

ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……
ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
「別居」に関する質問
現在、旦那と別居中でして、住民票を変えようと思っていまして もし、今月住民票を移すとしし、 児童手当も私宛に給付出来るようにするのですが、 6.7月分の8月の振り込みまでに間に合わないですよね?
皆さんならどちらの方が良いですか?? 九州(私の地元)から関東(夫の地元)へ引っ越しで、現在は私の実家に母と同居しています。 ①「家族みんな同じタイミングで引っ越し」 ・2人目の産後5ヶ月 ・私 育休中 ・上の子は…
決定的に何かをされたわけではないのですが でも日々のすれ違いや性格の不一致もあって 私の気持ちが突然切れてしまいました。 旦那とは仲良くいたくて色々努力してきましたが 旦那にはその気もなく心が寂しい数年間。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント