吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……
ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
吏桜(りお)
昔少しだけお金を頂いて占いをしていたのですが、もし心配でしたらそういったサロンを探して行かれた方が早いかな、と思います。
望んだ回答でなくてすみません。
出来なくもないですが対面が一番良いので……
ぴーちゃん
夫婦関係の不安は占いで解決できるんですかね?夫婦で話し合ったほうがいいんじゃないですか?
占いの方の言葉を信じるより、
夫婦お互いを信じたほうがいいかなと。
「夫」に関する質問
生後8ヶ月の子供が大人用ベッドから落ちてしまいました。 1本歯が生えているのですが、歯茎から血が出てしまいました。少ししか生えておらずグラグラもなく、5分もしない内に出血も終わりました。 落ちてすぐに大泣きし…
2人目、3人目産む時の自分と旦那さんの年齢差何でしたか? 年の差婚なので子供の年齢あけると旦那が38歳の時に妊娠なので精子の劣化とか大丈夫かなもう少し早めに2人目作った方がいいかな。と不安になりました
今度義実家に行くのですが、義父が夫をゴルフに誘っているみたいです。夫も普通に行こうとしてます。 皆さんこれありですか? 私はやった事ないし息子が居るので当たり前に行かないのですが、義父はどういうつもりで夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント