※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小6の娘がいます。トイレにタブレットやスマホを持って行ったり、、夜…

小6の娘がいます。トイレにタブレットやスマホを持って行ったり、、夜ご飯メニューが嫌だからと自分で作り始めたりと反抗的な態度が凄いです。旅行中も自分が疲れてくると゛早く帰りたい゛と、、。皆に合わせれない娘の態度なら旅行にも連れて行かず留守番させるか義理家族へ預けて夫婦で旅行する方が娘には効果ありますか??
私が娘の立場なら、、゛自分が家族に酷い態度をしたから゛と反省する気がします。
また、皆さんならどう対応しますか??
正直、、自分が酷い親なのは承知ですが、こんな娘なら゛お母さん辞めたい゛と思ってしまう日もあります。
本気の悩みなので批判やめてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

バッチバチにキレるのは大前提ですが、旅行にはつれていかずとりあえず置いていきますね!
でもどうせ反省はしませんし、なんなら連れて行かなかった毒親、親ガチャ失敗とか言ってくる年齢ではあるとおもいます。

可愛げがないのって本当腹立ちますよね。
自分にも身に覚えがあるだけに耳が痛いですが🤣