コメント
はじめてのママリ
私も珊瑚つけたら抜けなくなってどんどん指が紫色になって買ったお店に行ったら、大体は抜けますよと言われましたが頑張ってもらっても抜けずに指輪切断になりました😵サイズ調整無料だったのがせめてもの救いでした✨
はじめてのママリ🔰
最終的には切るしか無いかなと思います😭
指と指輪に隙間があれば抜ける可能性あります!!石鹸や糸などの方法は今は腫れてるのもあるし腫れが治ってからの方がいいかもしれません!!
多分、抜けないままショップ持って行っても直してはくれないんじゃないかなぁと…
-
ママリ
ありがとうございます😭
最終的に切断ですよね…そうなる前に痩せろって話なんですが🤣
隙間はあって糸は通せたので希望ありますかね🥲とりあえずなかなか腫れが引かないのですが落ち着いたらまたやってみます💦- 7月24日
-
ママリ
わぁああありがとうございます😭❤️
実は今朝起きて確認してみたらまだ腫れていて、一日腫れてました…🥲
少しずつ戻ってはいるような気がするので、もう少し腫れが引いたらこちらの方法やってみたいと思います😭!!
元々関節がボコボコしてるタイプの指なのてただでさえはめるのも抜くのも大変なのに困りました😭- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も太って一時期抜けないかもって
思った時期あって🤣
その時はこの写真の方法でなんとか抜きました!
少しの隙間あれば抜けます!ってお店の方にもこの方法で教えてくださいました!
下からグイッと押して隙間できたら少しずつ前後に揺すりながら抜いていく…みたいな!(既に実行してたらすみません💦)
なんとか腫れ引きますように😭😭- 7月24日
プーさん大好き
石鹸つけたり、糸巻いたりする方法は試しました?
-
ママリ
ありがとうございます😭
それした結果ひどく腫れました😭- 7月24日
-
プーさん大好き
そうなんですか😭
最終的には切るしかないですね🥲- 7月24日
ママリ
ありがとうございます😭
紫になってそのままお店に行かれたのでしょうか?
あれから1時間くらい経つのですが腫れがひかず怖くて寝れません😭
切断からのサイズ調整になるんですね!繋ぎ目(?)とかは自然ですか??
ママリ
そうだったんですね😭
明日の朝起きるのが怖いです😨
このまま腫れが引けばいいのですが…
繋ぎ目わからないんですね!夫にばれずにお直し出したいです😭太ったからって言われるの目に見えてる🥲🥲
ママリ
ありがとうございます😭❤️
ちなみにお直しってどれぐらいで返ってきましたか?(もう切る前提🤣)
ママリ
え!!即日対応は魅力的すぎます🥹
もちろんメーカーやお店にもよりますが…🙏
また明日の状態見て調べたり検討してみたいと思います🥲とりあえずこの腫れがひくことを祈りながら寝ます😭
はじめてのママリ
ショップで切断とサイズお直ししてくれましたよ☺️
はじめてのママリ
前日の夜に指輪はめたらとれなくなって最初赤くなって翌日紫になって腫れて来て行きました!
繋ぎ目何もわからないですよ✨
はじめてのママリ
腫れが引いて自分で抜けたら良いですね🥲お直し全然わからないのでオススメです😊
はじめてのママリ
当日できるって言われたんですが行ったのが遅い時間だったので子連れで早く帰りたくて翌日発送してもらいました😊