※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚して今年で10年!出産や仕事のストレスなどから17キロも太ってしまい…

結婚して今年で10年!
出産や仕事のストレスなどから17キロも太ってしまい7号の指輪が抜けなくて悲鳴あげてます🤣
普通にしてても違和感?痛みがあり、抜きたいのに抜けなくなりました😭
無理やり取ろうとしたらうっ血したような感じで赤く腫れてしまいました。
購入したショップでお直ししかないんでしょうか…でもそもそも抜けない笑

コメント

はじめてのママリ

私も珊瑚つけたら抜けなくなってどんどん指が紫色になって買ったお店に行ったら、大体は抜けますよと言われましたが頑張ってもらっても抜けずに指輪切断になりました😵サイズ調整無料だったのがせめてもの救いでした✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショップで切断とサイズお直ししてくれましたよ☺️

• 10分前
はじめてのママリ🔰

最終的には切るしか無いかなと思います😭

指と指輪に隙間があれば抜ける可能性あります!!石鹸や糸などの方法は今は腫れてるのもあるし腫れが治ってからの方がいいかもしれません!!

多分、抜けないままショップ持って行っても直してはくれないんじゃないかなぁと…

プーさん大好き

石鹸つけたり、糸巻いたりする方法は試しました?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    それした結果ひどく腫れました😭

• 46分前