※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男と女、自分の子達はみんな可愛いとは思いますが特にこっちの子が可愛…

男と女、自分の子達はみんな可愛いとは思いますが
特にこっちの子が可愛いってありますか?
私の周りはみんな男の子が可愛いっていいます。

コメント

mama

昔働いてた事務のおばちゃんたちみんな
男の子って言ってました!
女の子は口が達者で生意気になるから
可愛くないって言ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに女の子な口達者、おませちゃんな印象ありますよね🙂男の子にメロメロな人が多いはずだ〜🙂

• 33分前
はじめてのママリ🔰

可愛さが違う気がしますが、女の子ですかね☺️話しが通じるし1人で黙々とお絵描きや折り紙したりオシャレも一緒にしよ〜💕という感じで手もかからず可愛いです😍
息子も、乱暴で口悪い話通じないみたいなザ男子!ではないのでもちろん可愛いですよ🥰♡
でも我が子かどうか関係なしに男女どちらかしか選べないなら間違いなく女の子を選びます😂

はじめてのママリ🔰

息子には申し訳ないですが女の子が圧倒的に可愛いです。

みんなが可愛い!とか面白い!という男子の特性みたいなのが多分私の性格的に無理です😭

おバカで単純、落ち着きがない、忘れっぽい、お調子者、ものをすぐ失くす…
全然面白くないし可愛くないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何となくそれは私も分かります。
    ワーギャーうるさい、ヤンチャでお調子者で暴れるのがウーン😓となる事多いです。でも大人しい男の子、だと(゚д゚〃)キュンッ゚ともなります笑

• 31分前
はじめてのママリ🔰

男の子まだ2歳ですが、アホで可愛い!は確かにあるんですけどヤンチャすぎてめちゃくちゃ死ぬほどイライラもするんですよね、、笑

上の娘はふつーに可愛い!で、かなり育てやすかったということもあってイライラもしなかったです。

結論で言うと
2人とも、育てやすくて全く同じ性格だったとしたら確実に男の子可愛い!!!!ってなってたと思います!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子のヤンチャすぎるのって度を越すと…ですよね😭やっぱり育てやすくて、大人しめな子とかだと男の子にメロメロなっちゃうものなんでしょうね🥺

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにはおとなしい方だよ!と言われるんですけど上の子がおとなしかったので、ギャップで私からしたらもう本当大変で💦可愛い時は超可愛いんですけど言うこと聞かない時はまじで可愛くないです(笑)

おとなしくて優しい男の子はもう多分めちゃくちゃ可愛いんだろうなぁって思います😭😭🩵

• 19分前