※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

下腹部のチクチクやズーンとした痛みはどのぐらいの頻度で起こりました…

下腹部のチクチクやズーンとした痛みはどのぐらいの頻度で起こりましたか?

今日から16wなのですが、1日を通してチクチクズーンがあります。
休めば数分で治まりますが、1日定期的に起こるので不安です。。
出血はなく耐えられない痛みではないのですが、こんなに起こるものなのかと。
明日検診なのですが不安です😭

みなさんどれぐらいでしたか?
できればそのときの周期も教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり

妊娠初期から後期までほとんどずっとありました 。(出血がないなら様子見てとしか言われたことないです)

• はじめてのままり

はじめてのままり

人によりけりだと思いますが私はずっとありました 。

• 41分前
  • りぃ

りぃ

やっぱりずっとあるものなのですね😵‍💫
    日によって痛みの強さも違うので、これは異常?これは?と疑心暗鬼になります😂

• 47分前
はじめてのママリ🔰

日記を見返したら11w、18w、19wにチクチクした痛みありました!
同じく1日を通して痛かったですし、それが3日くらい続いてました😱3日目には痛みが弱まってきたと書いてありました。
結構痛かったけど特に病院に行ったりはせず家で横になって過ごしてた記憶があります。

痛いですよね😭なるべくゆっくりしてくださいね🙏

• りぃ

りぃ

日記を見返してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    3日も🫨それはより不安になりますね、、
    でも無事に生まれたのですね。その情報がなによりも安心できます😔

• 41分前