※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ある日に本屋の中にあるカフェで注文したドリンクを受け取るために一列…

私の心が狭いですが、わかる方のみ話を聞いてください💦

ある日に本屋の中にあるカフェで注文したドリンクを受け取るために一列に並んでいましたが、そこは大人2人が横に並んで通れるくらいの店内です。

当時は先頭が女性、男性(この2人は夫婦みたいです)、私の順番に並んでいましたが、後から大きなベビーカーを押していたママさんが女性と男性の横(2列目)に並んいました。
その時に私の前に並んでいた男性は女性がベビーカーに接触しないように腕を引いていたように見えました。

そんなところにベビーカーを置いて道を防ぐようにしたら店内の奥には他に座席があるのに、そこにいる人達がお店を出る時にわざわざ遠回りして本屋のところに行くなど手間かかるからちょっと..と思いました。

ベビーカーを使うのは別にいいんですが、ケースバイケースだからちょっとな..とモヤモヤしていました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本来並ぶ場所じゃない所にベビーカーの女性が来たと言う事ですか??
ホントだったらそのベビーカーの方はママリさんの後ろに並ばなきゃ行けない状況なのにって感じですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはベビーカーの方が非常識ですね😣

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦
    そのことからベビーカーが通路の妨げになるし、店内から出る人、私の前に並んでいた夫婦らしい人の横に来るなど接触しそうだったのでなんだかなーって思いました💦

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦

使うことはいいんですが、もう少し考えてほしいなってモヤモヤしてました!

わかったていただき、ありがとうございました。

• 26分前