コメント
はじめてのママリ🔰
こちら横向きなので見えないですね☺️
はじめてのママリ🔰
この角度からはわからないですね
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。この角度ではわからないのですね。
- 33分前
はじめてのママリ🔰
こちら横向きなので見えないですね☺️
はじめてのママリ🔰
この角度からはわからないですね
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。この角度ではわからないのですね。
「妊娠12週目」に関する質問
今日12w6dで検診でした、特になにも言われないってことは大丈夫ってことなんですかね?大きさは週数相当と言って貰えて安心ですが、首のむくみのことが気になってて何も指摘されなかったので問題ないのかなと、、 無表情…
妊娠12週に入ったばかりです。 最近、気温のせいか、暑くて夜寝付きにくいです。 やっと寝たと思っても4時ごろに目が覚めますが、同じような体験された方はいますか? また、何か良い対策があれば教えてください
現在12週なのですが、数日前から仰向けやうつ伏せで寝ると違和感があり夜中何度も起きては横向きに体勢を変えて寝てますがずっと横向きで寝るのも身体が痛くて💦 これは張りなのか子宮が大きくなって違和感があるのかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
この角度はわからないのですね。
突起があまりにもシンボルに見えてしまって。。ナブと言われるものなのかと思いました。