コメント
ゆう
同じくらいの濃さで、判定日hcg190とかでした!
ムラは気にしなくて大丈夫だとおもいます👌気になりすぎて、分解してガン見とかしてました👀
はじめてのママリ🔰
貼り忘れてしまいました💦
ゆう
同じくらいの濃さで、判定日hcg190とかでした!
ムラは気にしなくて大丈夫だとおもいます👌気になりすぎて、分解してガン見とかしてました👀
はじめてのママリ🔰
貼り忘れてしまいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りについて相談です。 今まで張りがあったにしても気にならない程度でした。 しかし今朝、起きてからカチカチに張ってました💦 何ならちょっと右下のお腹あたりもいたい... それ以外は症状ありません💦(出血とか熱…
出産の時の立ち会いを夫にしてもらわなかった人いますか? うちは夫が血液とかに弱くて…立ち会いして欲しいとも特に思わないんですが🤣 立ち会いしてもらわないって少数派になるんですかね? 妊娠前から妊娠中の今まで家事…
初マタの方でできる病院がないから、ではなく、できる病院で自分で決めて自然分娩の方いますか? 私はどのような分娩でもリスクはあることは理解した上で… 無痛分娩の麻酔のリスクが怖いこと・様々な理由から1人っ子の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分解ガン見めちゃくちゃ分かります🤣
なんならちょっとライトとかも照らしてみたり。笑笑
190ですか🥹✨✨
私もそんぐらいあることを願うばかりです😭ありがとうございます🥹✨