はるママ
難しいです。
本当親泣かせですよ😱
今は課題選択制になり助かってます笑
🍑💜
あれは親の宿題ですね😥
1年生に書き方教えても理解できないのでインタビュー式にして、全部文字起こしして書かせました。
ナナチ
難しいです。うちの子は絶対できません。(今三年生ですが必須課題に読書感想文はでたことがないですが)
得意な子はもちろんいますが不得意な子はなかなか難しいと思います。
私も読書感想文苦手で低学年のときにお母さんに言われた通り書いて提出したら入選しました。笑
はるママ
難しいです。
本当親泣かせですよ😱
今は課題選択制になり助かってます笑
🍑💜
あれは親の宿題ですね😥
1年生に書き方教えても理解できないのでインタビュー式にして、全部文字起こしして書かせました。
ナナチ
難しいです。うちの子は絶対できません。(今三年生ですが必須課題に読書感想文はでたことがないですが)
得意な子はもちろんいますが不得意な子はなかなか難しいと思います。
私も読書感想文苦手で低学年のときにお母さんに言われた通り書いて提出したら入選しました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供の友達のお母さんとLINE交換をしたのですが、そんなに連絡取り合うことってありますか? 子供同士は仲がいいけどクラスは別です🤔 家も遠いので子供同士でどこかで待ち合わせして遊ぶのはまだ早いかなって感…
4歳の子どもが体調崩していて夜から朝にかけて目が覚めちゃうと咳止まらなくて、泣いて吐きそうになってて、しんどいの分かってるのに寝不足でいらいらしてしまう自分がいます🥲 家からも出られないし、生理前だし、うつ…
これって私ミュートしてもいいですかね? 4人で仲良くしてたんですが、1番仲良かった子とモメてしまって😅内容的にはどう考えてもあっちの勘違いからここまで大事になったんですが、私はそのわがままで被害者ぶられたのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント