※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

これって私ミュートしてもいいですかね?4人で仲良くしてたんですが、1番…

これって私ミュートしてもいいですかね?
4人で仲良くしてたんですが、1番仲良かった子とモメてしまって😅内容的にはどう考えてもあっちの勘違いからここまで大事になったんですが、私はそのわがままで被害者ぶられたのが許せなくて離れました😓
他の2人は1人は間にも入らなかったので今もそれなりに会えば話しますし、たまに連絡も取ってます。ですが、もう1人はその親友の事が怖いのかゴマスリタイプなので切りました😅
で、本題なんですが、インスタでやたら仲良しアピールをするんですよ。今まではそこに私がいましたが、今はもちろんいないので😓べつに遊んでるのは全然問題ないんですが、わざわざタグ付けをしてまじたのしーだの、そのゴマスリも3人のカバン作ったよとかやるんですよ😓
それもいいんですが、なにが嫌だってわざわざ親しい友達に私を入れてるんですよ😓その心理がまぁ知りたいけど、やってる事中学生だなぁって思って😅だからミュートでもいいかなと😅皆さんどうしますか?
長々とすみません💦

コメント

イチカワ

見るの不快ならミュートですが、ガキだなと思って流せるならあえて既読はつけ続けますね私なら🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

おおぉ😍それは大人すぎます😆
    遊ばれるのが嫌とかは全然ないんですが、やられてる事が自分されたらムカつかないんだ?気付かないのか?いい大人が?ってなって笑
    結果として私の周りに友達がその3人ヤバいやつらってなりました笑

• 43分前
ママリ

ミュートするしないは自由なのでしていいと思います✌🏻✌🏻
ストレスになることは排除しちゃいましょ👍🏻

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんか大人気ないことはしたくなかったので気にしないようにしていたんですが、さすがにタグ付けの3人おソローとか中学生みたいなことされてカチンときてしまって😅昔だったら多分連絡してブチギレレベルでした😂
    ですよね😂😂気にせずしちゃいます笑

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ミュートどころかフォロー外して連絡もしないです
子育てしてるだけでも大変なのに学生ノリきついし悩みたくない🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですよ🥹もう忙しいのに勘違いしてキレてきて、結果として勘違いしたごめんと泣いてきて🫠そこで一気にこちらが冷めてしまって😓
    ブロックレベルですよね笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

悩む余地なしでミュートですね📵!

見る必要がないし、精神的に平和じゃない情報は断ちます!!

勝手に3人でお友達ごっこをよろしくやってなさーい!と

• はじめてのままり

はじめてのままり

最初がそんなことばかりだったので見ないようにして、飛ばしていたんですが、間違えて開いたりするときに出てきて🫠ってか、わざわざ親しい友達に入れるんじゃねぇよって思って笑
    性格悪いなと笑

• 46分前
ママリ

見せつけてるようにしか見えないので、ミュートせずにガンガン閲覧つけます😂😂
集団でしか生活できないガキはいつかくたばるので、そっとしときましょ🎶