家族・旦那 さっき、スーパーで買い物中に、私の母親に会いました!そしたら、昨日と… さっき、スーパーで買い物中に、私の母親に会いました! そしたら、昨日と今日何してたん?またパパ活か?って言われました!しかも人がいっぱい居るなか、丸聞こえで言ってきた!😅 この場所で話ししてくんなよ!って思いました!今する話し場所ちゃうやろ😤 お小遣い貰って生活の為にやってます!親が、昼は自分だけ贅沢なご飯食べてええな!とか言われました!イラつく💢 夜ご飯はちゃんと子供の為にも作ってます! 最終更新:58分前 お気に入り 7 親 生活 パパ 買い物 お小遣い はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 関西の方なんですかね?それならいいそうだなって思いました笑 59分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント