学童に行ってます。毎日アプリで体温と水遊び可不可を入力することにな…
学童に行ってます。毎日アプリで体温と水遊び可不可を入力することになってます。
今朝ちゃんと入力したのに、入ってなかったから水遊びできなかったと言われました。
自分のスマホを見るとちゃんと入力されてます。
対応した先生が帰ってしまい、詳しいことが分かりませんでした。
子どもは、本当は水遊びできたのに、、と悔し泣きしてなだめるのが大変でした💧
今日は暑くて水遊びをとても楽しみにしてたのに、仕方ないという気持ちと、は?という怒りと…💧💧明日は曇り予報で、27度くらいで、開催されるかも微妙です。
明日朝先生に話そうと思いますが、、😮💨
皆さんならなんて言いますか?
なにも言いません以外でご意見お願いいたします🙇
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
今後も同じ事になったら困るので、ちゃんと入力できてるのを見せて、水遊びさせてもらえなかった事を話して、システム障害ですか?原因はなんですか?今日のは反映されていますか?昨日の分は今現在どうなっていますか?と全て聞いて確認しますかね🤔
向こうの間違いだったとして、『申し訳ありません』で原因わからずうやむやにされると嫌なので、謝罪が欲しいんじゃなくて、こんな事があると困るんです、システム大丈夫ですか?と私なら追求してしまうかも。
過去に、保育園の登園日が私側は入力してるのに、園側には入力反映されてなくて、非常に困ったことがあるので、確実に確認したいと思うようになりました😅
はじめてのママリ🔰
息子さん可哀想でしたね😭
私も言うと思います‼️だってこちらはちゃんとやってますし‼️
でも厄介な親だと思われても子供が可哀想なので🤣『私、ちゃんとやったんですけど、これじゃだめだったんですかね?』ぐらいで見せながら聞きます!
-
はじめてのままり
はい、、かわいそうでした💦火水休んでて今日初めての水遊びだったんです。しかも今年から導入されたのでとても楽しみにしてました🥲
遅番の先生には画面見せたんです。そしたら、ほんとだ、ごめんね💦〇〇先生に言っとくからね💦
と言われました🥲
明日聞いてみます…🥲ありがとうございます🙇- 56分前
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
園でそういうことがあったんですね😵💫本当に困りますよね。きちんとできないなら他の方法に変えてほしい…
私も追求してしまいそうです。大事なことですよね。
とても参考になります!ありがとうございます🙇