はじめてのママリ🔰
えーわかります
てかまず諸々の状況で自分がまた妊婦生活過ごして上の子見ながら新生児を育てるのがしんどいなあと。
はじめてのママリ🔰
私も怖いです。
子供たちが、子供を産むという選択ができる世の中になってほしいです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭この先どうなるのかなという不安と、いつまでも守れる訳じゃないということで悩んでます。
はじめてのママリ🔰
物価とか気温とか戦争とか色々考えちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
えーわかります
てかまず諸々の状況で自分がまた妊婦生活過ごして上の子見ながら新生児を育てるのがしんどいなあと。
はじめてのママリ🔰
私も怖いです。
子供たちが、子供を産むという選択ができる世の中になってほしいです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭この先どうなるのかなという不安と、いつまでも守れる訳じゃないということで悩んでます。
はじめてのママリ🔰
物価とか気温とか戦争とか色々考えちゃいますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み前に小1娘が学童で友達に油性ペンやクーピーで筆箱に落書きされました… 油性ペンでぐちゃぐちゃに書かれているのと、クーピーで足し算の式が書かれてました🤦♀️ 相手の子もやったことを認めて謝罪をして娘も許して…
日中、1人で2人見るのってほんっとに大変だ、、 わかってはいたけど、こんなに大変なんだって改めて実感してる まだ上の子だけの時は1人で見るの余裕だったけど、2人もってなるとまじで相当大変すぎる、、 怒りたくないの…
小学1年娘、国語が苦手で 文を読むのにカタコトで必死に読むから 内容もあまり覚えていない。 文を読んで書き取るのも一緒にいないと なかなか難しいです。 あと自分の感想を書く事も苦手で、 手紙や一言感想とかも時間が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント