妊娠・出産 21週の初マタです!3ヶ月からつわりがひどく寝づわり吐きつわり食べつわ… 21週の初マタです! 3ヶ月からつわりがひどく寝づわり吐きつわり食べつわりとありました。 5ヶ月で落ち着いたのですが 空腹の時は気持ち悪くなります、これは食べつわりだろぅと思います!多分!! でも最近くしゃみをしたりあくびをする時にもオエって何回もなるのですが吐きつわりがまた始まったって事でしょうか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 食べつわり 吐きつわり satomaru(6歳) コメント ちさモン 私もまだ空腹時だけ気分が悪くなるので、同じ気がします(;o;) 7月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント