※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りきちむ、
妊娠・出産

妊娠5週目でつわりがないのですが、つわりがなかった方は何週目から始まりましたか。

妊娠5週目3日目で、3/17に初検診です。
吐きつわりや食べつわりが今のところ全く無いのですが(代わりに倦怠感や眠気はあります)、つわり全く無かった方、最初つわり無かった方で、吐きつわりや食べつわりは何週目から始まりましたか?

コメント

めんたいこ

5wあたりはつわりなく、「あれ?私もしかしてないタイプだったりする!?」と思っていたら、6w後半あたりから始まりました😭
こればかりは本当に人によりますね...

• りきちむ、

りきちむ、

コメントありがとうございます!
    やっぱり人によるのですね。。。!
    覚悟決めて、つわりが来た時の心の準備だけしておきます。。。!

• 3月14日
みる

私は6週後半くらいから始まりました!
遺伝的に軽いのですが、吐きつわり食べつわりないのにずっと気持ち悪くて胃もたれみたいな感じです笑

もめり

最初から目立つようなものはなくて、7〜8週くらいにスーパーの匂いが嫌だなーくらいでした。

それもなくなり、今12週ですが目立つつわり症状は結局なかったです。