子育て・グッズ 離乳食のお米についての質問です🌾普段虫除けで米びつに唐辛子やわさびな… 離乳食のお米についての質問です🌾 普段虫除けで米びつに唐辛子やわさびなどを入れています。 これらは離乳食に使うお米には良くないでしょうか? 子どもの味覚は大人よりも敏感だと聞きます。 大人の私からすると食べるときには特に何も感じませんが、炊きあがりのときにはやや唐辛子やわさびの匂いを感じます。 子どもからするともっと匂いを感じると思うのですが、大丈夫なのでしょうか? 成分的にも気になります👀 最終更新:47分前 お気に入り 1 離乳食 夫 虫除け はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント なっちゃん🔰 100均の唐辛子タイプ使ってます。 匂い感じたことないし、何にも気にせず食べさせてました😂 52分前 はじめてのママリ なんにも気にせずあげてました🤣 52分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント