はじめてのママリ🔰
現在3歳ですが1歳未満の頃から、こういう大きい保冷剤をタオルに巻いてチャイルドシートに置いています。
クーラーボックスに保冷剤を入れておいて、車を降りるときにタオルに巻いてチャイルドシートに置く、戻ってきたらタオルを取ってクーラーボックスに戻すというやり方をしていて、朝から夕方まで完全には溶けず冷たいままです✨
はじめてのママリ🔰
現在3歳ですが1歳未満の頃から、こういう大きい保冷剤をタオルに巻いてチャイルドシートに置いています。
クーラーボックスに保冷剤を入れておいて、車を降りるときにタオルに巻いてチャイルドシートに置く、戻ってきたらタオルを取ってクーラーボックスに戻すというやり方をしていて、朝から夕方まで完全には溶けず冷たいままです✨
「車」に関する質問
お互い車を運転しない、家もまあまあ距離離れてるママ友いる方いますか? 普段どんなところで遊んでますか?😂 バスや電車でお互いの家の中間地点とかで会ってますか? 中間くらいで子連れでゆっくり出来るところが中々な…
旦那からの暴言、暴力まがいなことをされ別居を考えているのですが、 旦那の父親に言うべきでしょうか?? 旦那の親族は父親しかおらず、旦那と同じ性格をしており自分の話ばかりずーっとペラペラ喋ってます。 一度言…
生後1ヶ月半の移動は新幹線+電車(90分+30分)か高速(4時間)どちらがいいと思いますか😭 実家に帰省します!(私の実家に夫と3人で) 新幹線の場合、かさばる荷物は郵送したり帰省先で調達するつもりなので、こども…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント