※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からの暴言、暴力まがいなことをされ別居を考えているのですが、旦…

旦那からの暴言、暴力まがいなことをされ別居を考えているのですが、

旦那の父親に言うべきでしょうか??

旦那の親族は父親しかおらず、旦那と同じ性格をしており自分の話ばかりずーっとペラペラ喋ってます。

一度言いに行こうと家を訪れたことがあるのですが、留守でした。

場所は電車で1時間ほどかかります。

コメント

とんぼ

味方になってくれるかわからないし、行くためのお金も時間も勿体無いので言うなら電話でいいと思います😣
息子の味方して逆上でもされたらと思うと心配です💦
言うのも別居後に理由を聞かれたらくらいでいいのかなとも思いますが….

ママリ

旦那さんの父親に言ってどうされたいんですか?起こってほしいんでしょうか?
ただ愚痴を言いに行くだけではないですよね🤔

録音してモラハラDVの証拠を取り、市役所の女性相談センターみたいなのに相談に行くのが先かなと思います。それか警察に相談。

• ママリ

ママリ

起こって→怒って

• 41分前
はじめてのママリ🔰

言って何かが変わるならですね
何も変わらなく、当たり前でしょ?そんな事のために言いに来たの?とか言うタイプなら時間もお金も無駄なので
さっさと別居して離婚すべきですね

子供もいるのならはやく離れた方がいいですね
なにされるか分かりませんから。
子供に手上げたら?口の悪さが写ったら?
子供が生きにくい世の中になります
家の中での当たり前が子供にとっては世間一般の常識だと思ってしまうので
物心着く前に離れましょう