ママリ
働くな
って言われてるので
遠慮なく使いまくってます😅
はじめてのママリ🔰
ばんばん使うのは抵抗あるので本当に欲しくなった時や美容もマツパなどはミニモ使って安いところ行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
謙虚ですね😭😭😭
普通にお小遣いからバンバン買ってます😂
はじめてのママリ🔰
全然使わないです🤔
やみくもには使いませんが
美容や推し活などは私には必要経費なので家計からしっかり出しますね🤔
ママリ
働くな
って言われてるので
遠慮なく使いまくってます😅
はじめてのママリ🔰
ばんばん使うのは抵抗あるので本当に欲しくなった時や美容もマツパなどはミニモ使って安いところ行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
謙虚ですね😭😭😭
普通にお小遣いからバンバン買ってます😂
はじめてのママリ🔰
全然使わないです🤔
やみくもには使いませんが
美容や推し活などは私には必要経費なので家計からしっかり出しますね🤔
「結婚」に関する質問
旦那とやっていける自信がなくなりました。 喧嘩になったときはあんたとはもう無理だの、怒鳴り散らかし物を蹴ったりぶん投げたりイライラしてるアピール。 気分が落ち着いたら本心じゃなかったごめんと謝ってくる。 なに…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
旦那と会話したいと思えない。けど、円満に暮らしたい。 結婚10年目、価値観の違いが積み重なって、話してても楽しくなくて、最近は会話したい意欲がまったくないです。 会話してても、リアクション良くないし、返しもお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント