ゲームに疎いので教えてください🙇♀️小1の長男がもうすぐ誕生日なので周…
ゲームに疎いので教えてください🙇♀️
小1の長男がもうすぐ誕生日なので周りの子も持ってるし、そろそろゲームが欲しいかなと思い、Switch 2の購入を検討していました。
最近、私の妹からSwitch 2を購入したので、Switchをかなり安くで譲ってあげると言われました。
今後のためを思ったらSwitch 2を持っておいた方が良いんですよね・・?Switch 2でしか出来ないソフトもありますもんね?
まだ、小1だし、Switchで十分でしょうか💦?
妹にマリオカートをさせてもらって、それは喜んでやっています。
- ミッチー(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
jaemmm
子供が欲しがっているならSwitch2、なんとなく親が買ってあげようかな?ならSwitchでいいのかなと思います!金額にもよりますが…。
はじめてのママリ🔰
かなり安くがどの程度なのかによりますね
うちは周りはまだ2を持ってる子の方が少ないし、2でしかできないゲームソフトやりたい!とかじゃなければ、とりあえずSwitchでいいと思います😊
ママリ
格安ならSwitchもらいます!
Switchでできるゲームもまだまだありますし😊
Switch2は周辺機器とかソフト揃えると初期投資7万ぐらいかかるので、、、😂
はじめてのママリ🔰
お金払ってSwitchゲットするならSwitch2買ったほうがいいかなって思います!
これからは2でしかできないゲーム増えてきますし🫶
ハナミズキ
今Switch持っていても、今後はSwitch2向けのソフトがメインになっていきます。互換性はありますが、Switchの方が画面反映が遅いみたいです。
妹さんから安く買うなら、定価でSwitch2買った方が良いです。
コメント