はじめてのママリ🔰
加害者側の人が周りに吹き込むときって、必ず被害者ぶって話しますよね💧
関わるだけ無駄なので無視します。
きっと愚痴られた側も、いやあなたが加害者でしょ?とかやっぱ親もこんな感じだと…とか思ってそうですし😓
普段の行動みてたら分かると思います。
退会ユーザー
何故周りを巻き込むんでしょうね。吹き込むとはどんなことを言うんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
加害者側の人が周りに吹き込むときって、必ず被害者ぶって話しますよね💧
関わるだけ無駄なので無視します。
きっと愚痴られた側も、いやあなたが加害者でしょ?とかやっぱ親もこんな感じだと…とか思ってそうですし😓
普段の行動みてたら分かると思います。
退会ユーザー
何故周りを巻き込むんでしょうね。吹き込むとはどんなことを言うんでしょうね。
「いじめ」に関する質問
一人っ子育ちだから思う一人っ子の特徴 ・母親が絶対の世界で価値観が偏る ・ちょっと言われたくらいで大袈裟に落ち込む ・学力や何かしらの習い事で好成績を残せるが将来に繋がら ない ・確認しなくても良いようなこ…
子供が学校で嫌なことあったら すぐにいじめだ!って訴えた方がいいかも。 って思っちゃった。 男の子同士のぶつかりあい。 うちの子がぶつかったら相手の親出てきていじめだって。 うちはただのおふざけだから言わなか…
退職時に、退職の原因になった人物にも 「お世話になりました」と頭を下げて ニコニコ去るのが大人ですよね。 それはわかっていながら、逆のことをしようと 企んでしまいます…。 そのクソおやじにだけ 頭にお菓子投げつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント