※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おねしょズボンみたいなもの、シーツとかでもいいのですが…おすすめあり…

おねしょズボンみたいなもの、シーツとかでもいいのですが…おすすめありますか?

トイトレがトントン拍子に進み、夜は一応オムツを履かせているものの、朝に濡れていることが月に2.3回ほどです。しかもその2、3回は

・寝る前にたくさん飲み物飲んだ日
・寝る前のトイレに行けなかった日

なので、汚れていないオムツ捨てるのがもったいなくて…😅
おねしょズボンのクチコミ見るものの、夏は暑そう…?どうなんでしょうか?

また、家の洗濯機は乾燥までできますが、週3~4で仕事しているため、朝にシーツ洗うのはしんどいです😣
帰宅は16:30頃なので、そこから大慌てで洗濯→乾燥でも間に合うとは思いますが…

なにかおすすめ商品あったら教えてください!

コメント

ママリ

おねしょズボン履いてます🙌
楽天で買いました

寝相悪すぎてあちこち行くのでおねしょシーツじゃ無理で🤣
夏はエアコンもつけてるし特に暑くはなさそうです〜

ママリ

わたしは下に、防水シーツ引いてます!

はじめてのママリ🔰

おねしょズボンは確かに暑そうなので、おねしょパンツ履かせてます!まだ漏らしたことないのでどこまで吸収?意味があるのかわからないのですが気持ち程度に…🥺
あとシーツは防水タイプを3枚洗い替えで用意してます!