コメント
はじめてのママリ
信じるしかです💪
次男、3歳の時に「パンツで寝る」って言い出し、それまでオムツパンパンにして朝を迎えていたのですが、パンツで寝た日だけは何事もなく、朝起きてトイレに行ってました🫣
何となく意識できるのか!?と思いました!
はじめてのママリ🔰
この日までオムツにおしっこ出ちゃってますか?
我が家も、いきなり「今日からパンツで寝るよ」って寝始めましたが、我が家はもう何ヶ月も夜オムツにおしっこしてなかったので、特に対策せず寝かせました!
夜のパンツデビューした頃はたまーーーに(2回くらい)おねしょしましたが、ご愛嬌で、こんなの洗えば良い、全然良いよー😉って感じで対応してました!
-
星☆
ありがとうございます✨️いざやるかとなったらオムツ履くになりました😂
パンパンまではいきませんが毎日普通にオムツにおしっこしてます。
それもあったからまだまだかなーとか思っていたので焦りました💦💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭本人の覚悟のペースで良いと思います☺️そのうちはずれるので☺️
- 3時間前
星☆
ありがとうございます✨️
信じてやってみるかーとなったんですが、いざ寝るとなったら不安になったのかオムツ履くになりました😂😂
意識出来るんですかね?🥹そろそろ取れて欲しいと思いつつも無理強いは良くないなーとも思いここまで来てしまいました😅
はじめてのママリ
不安な気持ちがあるうちはオムツでいいと思いますね✨
長く寝るのが不安であれば、休日に軽く昼寝する際パンツにするといいかもです☺️✨
短い時間の昼寝だったら、案外いけるかもなので🙌
ふと思い出したけど次男も昼寝パンツからでした☺️