コメント

ruremama
わかりにくいですが、女の子な気がします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ままさん
一枚目で女の子にみえます👧❤️
-
まいめろ🐰
すごい♡私にわ何がなんだか分からないと思っていたけど...わかる人にわわかるんですね😳検診が楽しみです✨ありがとうございました😊
- 7月17日
ruremama
わかりにくいですが、女の子な気がします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ままさん
一枚目で女の子にみえます👧❤️
まいめろ🐰
すごい♡私にわ何がなんだか分からないと思っていたけど...わかる人にわわかるんですね😳検診が楽しみです✨ありがとうございました😊
「検診」に関する質問
バイバイやパチパチ、親の模倣をしないのはヤバいんでしょうか…指差した方をみてるのかも微妙です。 あと人見知りあまりしません。預けて、帰って声かけて顔見るとギャン泣きは出てきました。後追いは、ずーっとではない…
指差しがまだです☝️1歳2ヶ月で1歳半検診に向けて指差しながらこれ食べる?などしてますが自分の教え方がダメなのかもしれません…😥おもちゃの音のなる丸いボタンや絵本の丸いのを指で動かしたりはしますが、人差し指でコレ…
私が歯医者で3ヶ月に1回定期検診をして、 歯周病チェックもしてお掃除してもらってるんですけど 1週間前くらいにもやってもらって 虫歯もない、歯周病も大丈夫ですねーって お掃除して終わりました。 ただ、今日朝起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいめろ🐰
両親にあんたわ男だな!男産みそう!ばかり言われてたので😂女の子...♡何かわくわくします♡検診までドキドキです(笑)見ていただいてありがとうございます😊