※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターで数回会ったママさんに、お家に招かれました😳少ししかお話…

支援センターで数回会ったママさんに、お家に招かれました😳
少ししかお話ししていませんが、お話ししやすく素敵なママさんからのお誘いだったので嬉しいですが
積極的なママさんだと、そんな感じですか⁉︎
自分は信頼できる方しかお家に呼べないので
コミュ力高‼︎とびっくりしつつも、これがママ友ってやつか〜と嬉しくもあります🤣宗教勧誘とかじゃないよな、、😔🤣
皆さんの周りはどうですか?

コメント

ママリ

私も数回会って雰囲気が合いそうだったら家に誘ってみる派です😂
毎日暇だし家の方がいろいろ楽だし支援センターから近いのもあり… この暑い中ランチしに行くほうが面倒で。笑
ママさん、ママリさんと雰囲気合うな〜この人なら安心かな〜って思ってくださったんじゃないですかね🙌
もちろん宗教勧誘とかマルチの可能性はゼロじゃないので油断は禁物ですが😂

ママリ

私はですが、
支援センターで何回か会う→連絡先効果する→何回かランチや公園などであそぶ→お家に呼ぶ
って感じが多いです!