妊娠・出産 前橋市のマザーズクリニックTAMURAさんで検診や出産した方教えてくださ… 前橋市のマザーズクリニックTAMURAさんで検診や出産した方教えてください🤰 初診からエコー動画は貰えるんですか? スマホで見れるQRコードのやつです! 最終更新:20時間前 お気に入り 検診 エコー 出産 動画 前橋市 スマホ M(妊娠6週目, 6歳, 6歳, 8歳) コメント ママリ エコー動画は予約金払ってからもらえます! 22時間前 ママリ 私は撮らなかったのですが、言えばいいと言ってくれそうです! 動画撮らなくても院長先生は毎回10枚くらい大量のエコー写真をくれます🤣保管に困りました笑 21時間前 M 教えてくださりありがとうございます! それまでは自分のスマホで動画とかは撮っていいのでしょうか? 22時間前 M そんなにくれるんですね😳 ありがとうございます😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は撮らなかったのですが、言えばいいと言ってくれそうです!
動画撮らなくても院長先生は毎回10枚くらい大量のエコー写真をくれます🤣保管に困りました笑
M
教えてくださりありがとうございます!
それまでは自分のスマホで動画とかは撮っていいのでしょうか?
M
そんなにくれるんですね😳
ありがとうございます😊