コメント
miraesa
泣き止むための最速の手段を使うのをやめて、早く寝てほしいって思わずに、自分が先に寝てしまい子供に期待をもたせないことかなと思います!
もうお子さんはギャン泣きすれば飲ませてくれるって覚えるので早めに止めることが重要かな?って思います。😁
miraesa
泣き止むための最速の手段を使うのをやめて、早く寝てほしいって思わずに、自分が先に寝てしまい子供に期待をもたせないことかなと思います!
もうお子さんはギャン泣きすれば飲ませてくれるって覚えるので早めに止めることが重要かな?って思います。😁
「おっぱい」に関する質問
ほんと何回も起きてきて何しても寝ない〜。 寝かせるのとりあえず諦めようかなぁ。 諦めていいですかね?? 諦めて隣に置いておいたら寝るとかあるかな。。 今日は21時22時23時1時3時で起きてます。 お腹空いてないから…
上の子の授乳をやめたい 下の子が生後1ヶ月、上の子が2歳7ヶ月です。 上の子の授乳が正直なところ苦痛になってきててもうやめたいです。 でも下の子に取られたとか思っちゃうかなあと思うとなかなかやめられずつらい… 上…
生後4ヶ月 発達障害を疑ってしまいます 毎日、検索ばかりしてしまい辛いです。 同じように悩んでいた先輩ママさんに こんなふうに成長したよ!や、 ウチはこうだったよ!など、お聞きしたいです。 気になるところ ・目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
1歳2ヶ月なら抱っこもわざわざしなくて良いと思います。🤔
布団の上で寝てもらう術をつけるしかないので、泣いても知らないふりしてお母さんが先に寝て、動かない方が泣き続けてもつまんないからいつかは寝ると思います。
元々末っ子で甘えまくってるからしつこいと思いますけどね。😅
でもそれをわかってるからより子供の思い通りにさせないためにも、親が強くならないとな〜って思います。😁
る
夜中泣いても抱っこで寝かせるしかないですよね💦
頑張ります!!!