コメント
ままり
手足口病、マイコプラズマは上がったり下がったりしました。
熱以外の症状はないですか?
ままり
手足口病、マイコプラズマは上がったり下がったりしました。
熱以外の症状はないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
アパート5軒経営してる母が脳梗塞で倒れました。 長女は絶縁していて、真ん中の姉、私で色々しています。 絶縁された理由は10年前に長女の旦那(税理士)がお正月の日に「みんなで仲良くこれからアパートを守っていけるよ…
一歳になる娘のことなんですが、ご飯を食べるときにハイチェアに座らせて食べさせていて、少し時間が経つと立って座らなくなってしまったりベルトも爆泣きして嫌がったり、、何かアドバイスなどありましたら教えてくださ…
小学生以上のお子さんで発達検査された方 いますか? 何年生の時にどうして検査しようと思いましたか? また差し支えなければ結果も教えていただきたいです 1番上の子が2年生で小学校に入ってからは 特に問題もなく学習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
コメントありがとうございます。
土日くらいに空咳が出てたけど気にならないレベル。
火曜の朝37.3〜38.0
夕方は36.7〜37.2行き来してたけど、夜ご飯も普通に食べて元気。
だけど21:30〜22時頃に突然痰が絡み過ぎて咳をしても取れないから、ゼーハーと呼吸が荒くなり、熱を測ると38.0痰が取れないせいで泣く。
今日の朝38.0 動くと痰が絡む咳だけど外には出てこない。
病院に行って測ると36.9
10:00→37.7
14:00→昼寝から覚めて30分後38.0
っていう感じで今のところ熱と咳です。💦
no-tenki
マイコプラズマってたしか姪っ子がなった時は、熱が下がったと思ったらかなり咳き込んで寝れないから検査してもらったらしいんですが、薬もらってるけど咳が悪化すればとりあえずまた聞いてみればいいですかね?💦
no-tenki
どのレベルで入院ってなりましたか?!酸素レベル低過ぎたとかですかね?!
昔かなり咳がひどくても入院にならず、私の判断で吸入器を使ったら良くなりました。😩
ひどくなったら病院変えてみようかな。💦
うちの周りでは特に流行ってるとか聞いてなくて困ってます。😭
お兄ちゃんはピンピンしてるしどこで拾ったのやら💦
ままり
薬もらっても良くならないならまた相談する感じですね!
実は下の子が今マイコプラズマで肺炎になり入院してます。
痰絡みの咳、だけど出てこないので息苦しさに泣いてます。
マイコかはわかりませんがうちの周りは少し流行ってるので心配なら相談してみていいと思います🥺