家族・旦那 挙式の時にリングボーイをやってもらった方に質問です歩いてもらいまし… 挙式の時にリングボーイをやってもらった方に質問です 歩いてもらいましたか?もう歩けはするけど、親の元へ来てくれなさそうなので、遠隔操作できる車にのせるのもいいかなーと思っています。どうしましたか? 最終更新:58分前 お気に入り 親 車 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの甥っ子なのですが、姉夫婦のところに歩いていくはずが、大好きなじぃじばぁばを見つけ、指輪を放り投げてじぃじばぁばのもとへ行きました🤣 そういうハプニングも参列側としたらとても可愛かったですよ🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント