yururu
わかります笑
うちも歯磨き粉チュッチュしてる時があります😂 見せに来るので長い時間ではないですが取り上げて終わりです笑
特に気にしていません。
お姉ちゃんの届く所に置いてあるのでだんだん下の子も届いてきちゃいました。
とりあえず、身体には良くはないと思いますが、食べられないものではないのでそこまで気にしていません笑
yururu
わかります笑
うちも歯磨き粉チュッチュしてる時があります😂 見せに来るので長い時間ではないですが取り上げて終わりです笑
特に気にしていません。
お姉ちゃんの届く所に置いてあるのでだんだん下の子も届いてきちゃいました。
とりあえず、身体には良くはないと思いますが、食べられないものではないのでそこまで気にしていません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と遊んだ話を主人にしました。 内容は省略しますが、その友達はちょっと私とは考え方?対応?が違う人でした。 ただそういう人だということを話しただけなのに、 そうやって人と比べて、自分はその人よりマシだと思…
色々とたくさん考えぬいた結果 7/8に中絶手術しました。 1週間後の診察でまだ少し出血はあるけど 子宮はきれいで大丈夫とのことでした。 17日に現在もまだすこし出血はしてます。 個人差あると思いますが どのくらいで落…
自分が悪いのですがモヤモヤするので 吐かせてください😭 ママ友(といっても職場同じ)2人と 子供1人が遊びに来てお昼を一緒に食べ 19時頃帰っていきました。 お昼はこちらがピザやお惣菜、サラダ、飲み物を 用意して(4,…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント