はじめてのママリ🔰
うちもかんぱーい!でテンション上げさせて飲ませてますw
毎回ホストみたいな気分になりますw
はじめてのママリ
飲み物の容器を変えてみるとかどうですかね?
普段はコップならストロー付きのコップにしてみたり!
み
うちの息子もあまり水分とってくれず、、
毎回やるのめんどくさいですが、かんぱーい!🍻ってやると飲んでくれるので、水分とって欲しい時はテンション高めに乾杯してます笑
はじめてのママリ🔰
うちもかんぱーい!でテンション上げさせて飲ませてますw
毎回ホストみたいな気分になりますw
はじめてのママリ
飲み物の容器を変えてみるとかどうですかね?
普段はコップならストロー付きのコップにしてみたり!
み
うちの息子もあまり水分とってくれず、、
毎回やるのめんどくさいですが、かんぱーい!🍻ってやると飲んでくれるので、水分とって欲しい時はテンション高めに乾杯してます笑
「2歳」に関する質問
支援センターで会ったママさんが家にエアコンが1台もないと言っていて驚愕しました。 義実家で義両親と同居してるらしく、ママさん以外は暑さに慣れてるのか、そんなにしんどそうにしてないみたいです。 もうすぐ2歳にな…
産後に夫婦で育休とるなら上の子の保育園預けるなっていうSNSの投稿見たんですけど、ダメなんですか? 夫は2ヶ月産後パパ育休取る予定ですが、管理職で仕事が山のようにあり、取れないよりはマシだと言って形だけ育休取っ…
ご祝儀についてです 友人の結婚式に、私と子ども2人(2歳・1歳)で参加する予定です。 子連れでの参加はご迷惑をおかけしてしまうかもしれないと思い、一度友人に相談したところ、「ぜひ一緒に参加してほしい」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント