※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🔰
家族・旦那

旦那に離婚を一方的に告げられ、LINEをブロックされました。話し合いができず、産後うつで無職です。調停や裁判を考えているようですが、どう対処すれば良いでしょうか。

離婚を一方的に言われている旦那にLINEをブロックされました

話し合いにもなりません。産後3ヶ月で産後うつ、無職貯金なし、結婚した時から同居したことない、もちろん子育てもまともにしてない、2週に1度迎えに来て私たちが遊びに行く。もう一週は旅行したり、飲み会に言ったり

調停でも裁判でもするらしいです。
どうして勝てると思えるのか。

同居もしてないしLINEブロックされたら話が進みません
どうするべきでしょうか🥲

義母さんとは仲良しなので前々から相談していたので、ついにブロックされたと報告しました

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでそこまで上手くいかなかった人と結婚して出産したのでしょうか…
親権とる裁判員ではなく離婚したいというお話なんではないですか?
いちごさんは生活できてますか?
ご実家にいるのでしょうか?
赤ちゃんが心配です

• いちご🔰

いちご🔰

出産するまでは、カップルとしても夫婦としてもとっても仲良しでした。
    なんなら1ヶ月前まで好きだと言い合ってました🥲

離婚調停、離婚裁判の話です

諸事情で結婚当初から別居で、実家にいるので生活は大丈夫です。
    👶🏻‪‪もとっても元気です。やっぱり喧嘩してる&私のメンタルの不調がわかるのか夜泣きや甘え泣きが多くなった気はしますが🥲

• 7月22日