コメント
退会ユーザー
うちはシャボン玉の予定です✨️
ママリ
昨日テレビでやっていた、水に浮かぶ食べ物は何か?と言う実験面白そうでしたよ!
それでなんで浮かぶのか調べたら良い実験になりそうです!
子供に言ったら却下されましたが
-
あるはる
却下でしたか!(笑)
- 7月21日
退会ユーザー
うちはシャボン玉の予定です✨️
ママリ
昨日テレビでやっていた、水に浮かぶ食べ物は何か?と言う実験面白そうでしたよ!
それでなんで浮かぶのか調べたら良い実験になりそうです!
子供に言ったら却下されましたが
あるはる
却下でしたか!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
何年も鬱みたいな感じで今になって初めて心療内科受診することにしました。旦那からは「もっとポジティブに考えれないの?」とか義母からは「変な薬出されたらまたおかしくなるよ」など言われます。もうどうしたらいいか…
やっと子供達が寝て一人の時間でいつもは眠くて仕方なく寝てしまうので今日はなんとか起きてて好きな動画をたくさん見てました! ですがそろそろ寝ようと携帯を閉じると不安な気持ちが出てきてしまいました。 小学校に…
発達障害あるお子さんいる方、 デイサービス利用されてる方に相談したいです。 子供がデイサービス通っているのですが、男性職員の中で父親ヅラしてると、感じる職員さんがいて夫がそれに対して怒っています。 私は親身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
色んな洗剤でシャボン玉の液を作ってみようみたいな感じです。変な回答だったらすみません。
あるはる
シャボン玉??シャボン玉の出来る工程とかを調べるんですか?