はじめてのママリ
義母に頼りたくないなら夫婦でどうにかするしかないですが、そもそもお子さんの熱が下がらないことの方が心配なので数日経っているなら精密検査を受けさせてもらったらどうですかね😭?
うちの子も数日熱下がらなくて検査受けたら川崎病疑いとのことで入院しました💦結果川崎病ではなかったのですが、熱の発生源がわからず、原因不明でしたが。
退会ユーザー
病児保育はどうですか??🥺
私は仕事投げちゃってます🥺
はじめてのママリ
義母に頼りたくないなら夫婦でどうにかするしかないですが、そもそもお子さんの熱が下がらないことの方が心配なので数日経っているなら精密検査を受けさせてもらったらどうですかね😭?
うちの子も数日熱下がらなくて検査受けたら川崎病疑いとのことで入院しました💦結果川崎病ではなかったのですが、熱の発生源がわからず、原因不明でしたが。
退会ユーザー
病児保育はどうですか??🥺
私は仕事投げちゃってます🥺
「夫婦」に関する質問
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
3人目で悩まれてる方って主に収入面の方が多いと思うんですけど、個人的に核家族で人手の足りなさを懸念してます。意外と夫婦で3人見れるものでしょうか?2〜3歳差で3人目産もうと考えてます。親やヘルパーさんの手を借り…
ピルを服用している方、1ヶ月にかかる金額を教えてください!診察、ピル代など合わせて💊 子供は2人までと夫婦で決めているため避妊&生理不順のためピルの服用を考えています。ネットで調べた情報だと、避妊のためのピル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント