コメント
はじめてのママリ🔰
横向きエコーだったらナブ見てると思います!
2人目、14週の縦断ナブで完全確定でした!
かしわもち
初めまして☺️🌸
3人目の時に9割確定から覆りましたが、完全確定からは覆ることはほぼないみたいです🥺✨
-
かしわもち
全然大丈夫です☺️✨
女の子から男の子に覆りました!💗
23週まで足開いて何もなかった&割れ目のようなものがありました☺️- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません☺️
差し支えなければ、女の子から男の子に覆りましたか?または男の子から女の子ですか?🥹- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます🙇♀️✨️
はやり女の子から男の子はあっても、男の子から女の子は確率低いのですかね
聞いただけで可愛いエコーが想像できます💭💗🍀*゜わたしはいま横の画像でほぼ男児確定もらってます- 7月25日
-
non
9割から覆ることあるのですね🙃
自分から男の子産まれると思えず、まだ信じれずにいます🥹- 7月21日
はじめてのママリ🔰
男の子から女の子に煽る事はほぼほぼないかと✨
-
non
そうなのですね!初の男の子なので本当は女の子だったりなんて考えちゃいます🫢
- 7月21日
な
14wならナブではなくもう性器です!
男の子→女の子はあんまり見かけないです🤔
-
non
もう性器なのですね!どこがどう見て男の子なんだろう?と思って、、🤔
女の子と言われて隠してたパターンが多いですもんね🙂↕️- 7月21日
non
横向きになってると思うのですが、中々上手くエコー見えず自分もどうなってるの?って感じです🤔