妊娠・出産 ヘモグロビン10.3で本日より1日2回鉄剤処方されました。数時間前に… ヘモグロビン10.3で本日より1日2回鉄剤処方されました。 数時間前に一錠飲みましたがその副作用か現在吐き気がひどく飲み続けれそうにありません。次回妊婦健診に行くのは1週間後ですがそれまで自己判断で1日1回寝る前だけにするか、先生に相談した方がいいでしょうか。みなさんならどうしますか??😣 先生に相談するなら、明日にでも産院に電話しますか?? 1人目の時も同じ鉄剤飲んでいましたが副作用出なかったのでびっくりです、、 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 先生 妊婦健診 はじめてのママリ (妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのハナコ🔰 次の健診が一週間先なら、私なら先に電話で相談します! 友人で鉄剤の副作用出る人は飲むの辛いって聞きます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント