※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11ヶ月のこと4歳の子がいます❤️❤️あした11ヶ月の子は保育園、4歳の子は…

11ヶ月のこと4歳の子がいます❤️❤️

あした11ヶ月の子は保育園、4歳の子は今日熱でお迎えになり明日も休まなければいけません。元気です

たぶん下が生まれて1.2回目の2人時間です!

どこか出かけようと思ってますが田舎過ぎるんですが頑張って運転してどっか行きたいけどみなさんだったらこーいうときどこ行こうってなります?!!?😭

どんなところ行かせたら楽しいかな???

コメント

ぴぴぴ

今日お熱が出たならまずは明日病院です。
いま色んな病気が子供の間で流行ってるのでまずは「たいしたことなかったね」と安心するため病院です。
元気だったらおうちで二人でクッキングしたり、二人でお絵描きしたりでも子供さんは特別で楽しいと思いますよ!

ぽこたん

お出かけしてぶり返しても嫌なので、お家でゆっくりします🤗
クッキー作ったり粘土したり、下のお子さんいたら誤飲しちゃいそうなおもちゃを気にせず遊んだりとかします✨

はじめてのママリ

発熱していて出かけると言う考えがないのでビックリしました😭
熱がなくても感染してて誰かにうつる可能性もあるし家で過ごすのが常識かと思いました💧

はじめてのママリ🔰

発熱してたら元気でも次の日は自宅で様子見みますかね、、、、。病院行って、感染症無ければイオンモールとか行くかもです!

はじめてのママリ🔰

発熱して休むのにおでかけ!?
病院に行ってゆっくり過ごします。