えるさちゃん🍊
どっちもどっちです😂
男も女も違う大変さがあるし、違う育てやすさがあるなと思ってます。
女の子の方が将来金かかりそうだし、人間関係もうすでにめんどくさいなって思ってます😂
ママリ
どっちもいますが男の子のが育てやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によりけりですね😂
はじめてのママリ
結局のところ性格や親子の相性によると思いますけど、男女で大変の種類は違うかなぁと感じてます。
えるさちゃん🍊
どっちもどっちです😂
男も女も違う大変さがあるし、違う育てやすさがあるなと思ってます。
女の子の方が将来金かかりそうだし、人間関係もうすでにめんどくさいなって思ってます😂
ママリ
どっちもいますが男の子のが育てやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によりけりですね😂
はじめてのママリ
結局のところ性格や親子の相性によると思いますけど、男女で大変の種類は違うかなぁと感じてます。
「女の子」に関する質問
どちらの性別だと思いますか? 現在15週で、ポケマムですがやっと下からのアングルが撮れました。 男の子にも見えるし、女の子にも見えるような… みなさんどちらだと思いますか? よろしくお願いいたします。
3歳4ヶ月です。 会話やコミュニケーションが幼い気がします。 元々発語もゆっくりめです。 まず喋り方が力んでる?力が入ってる感じで、普通に喋る時もありますが自然な会話感がないというか… 落ち着いて喋ってないとい…
愛知県 3歳女の子 習い事について 愛知県(岐阜寄り)に住んでいます。 英語教室と体操教室に興味を持っているので 体験に行きたいなぁと考えています。 英語だと セイハ学園 ECCジュニア 体操だと JPCスポーツ教室 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント